您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县举办2019年度入党积极分子培训班

稿件来源:行唐发布责任编辑:张峰日期:2019-04-01
图片1.png
  为严把发展党员入口关,提升新党员发展质量,行唐县委组织部于3月27日至29日在县委党校会议室举办2019年度入党积极分子培训班。来自20个基层党委的243名入党积极分子参加了培训。
  开班仪式上,县委组织部常务副部长柳增良做了动员讲话。他指出,举办入党积极分子培训班是贯彻全面从严治党和落实《中国共产党发展党员工作细则》的具体措施,也是保证发展党员质量和落实县委决策部署的重要手段。希望全体学员能够通过培训学有实效,端正入党动机,按党员标准严格要求自己,加强党性修养,争取早日入党。
  本次培训采取讲师授课、观看纪录片、讨论交流、现场考试等形式,以《入党积极分子培训教材》为主,对新《党章》、十九大报告、党史、从严治党相关要求进行了系统讲解。通过培训,参训学员系统学习了党的基本知识,对于提高党员发展质量起到了积极的促进作用。