您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

省委政研室省委改革办到我县进行实地调研

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-03-26
微信图片_20190326090456.jpg
微信图片_20190326090445.jpg
  3月22日,省委政研室省委改革办农村研究处处长岳新斗率调研组到我县调研县域经济发展、县城建设、脱贫攻坚及其它改革亮点工作。县领导田志、杨万强、张胜利陪同调研。
  岳新斗肯定了我县改革工作成效并表示,在一路行程中,深切地感受到行唐干部群众精神状态好,改革意识强,工作作风实,城乡面貌新,发展环境优。
  岳新斗强调,行唐县在今后的改革工作中,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,围绕党中央关于全面深化改革工作的重大决策部署,加快推进各方面工作;要进一步强化为民宗旨,为老百姓谋求更多福祉;要进一步提升干事本领,为实现行唐高质量发展增添更多内生动力;要进一步抓好改革落实,抓实干部作风建设,优化经济社会发展环境,以全面深化改革的成果来检验作风建设的实效。
  座谈会结束后,调研组还到县规划馆、双创园、故郡遗址、东安太庄村、迎新科技、中电生物质发电、强大泵业进行实地查看。