您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县组织召开全县领导干部会议暨2019年重点工作推会议

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-03-11
DSC_5735_副本.jpg
  3月8日,我县组织召开全县领导干部会议暨2019年重点工作推会议,县委书记杨立中出席会议并讲话,县长王彦芳主持会议,县领导高华树、盖义江、陈树旗等全体县级领导出席会议,各乡镇、各部门党政负责人参加会议。
DSC_5760.jpg
  会上,杨立中传达学习了省委常委、市委书记邢国辉同志在我县调研时的讲话精神。杨立中指出,在全县上下冲刺脱贫攻坚、奋战两会“维稳”的关键时期,省委、市委领导莅临我县考察调研,给予我们工作最及时、最直接、最有力的指导,给予全县干部群众最真切的关怀和鼓舞,为我们加快建设激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐指明了方向、增添了动力。
  杨立中强调,全县各级各部门要强化时间概念,突出一个“紧”字,只争朝夕、紧干快干,抓早抓紧抓实经济社会各项工作,确保实现首季“开门红”,要突出一个“细”字,做好细节、追求卓越,“做大事”时要低调,甘做最细微的事,一点一滴为人民群众办实事、做好事;在“攻难事”时要谨慎,从小事做起、从细节做起,严格标准、规范程序、扎实操作,以细致换取精致极致,要突出一个“高”字,解放思想、勇攀高峰,以广大党员干部思想上的突围引领事业上的突破,持续提高标准,让更多不可能变成可能,要突出一个“实”字,聚精会神,狠抓落实,各级领导干部特别是县级干部,要坚持“一线工作法”把抓落实的“岗位”下沉到一线,掌握接地气的资料,了解第一手的情况。不断提高落实成效,要突出一个“严”字,严明纪律,步调一致,以严明党的纪律作保障。严明政治纪律。严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、落实“两个维护”坚决贯彻落实中央和省委、市委答项决策部署,抓紧抓实全县各项中心重点工作。要突出一个硬字,作风过硬,敢打必胜,坚决落实“三深化三提升”“效能革命”的要求,以深化开展“作风效能建设年”活动为抓手,转变作风、振奋精神,出硬招、下硬功、办硬事,推动各项工作善始善终、善作善成,力开创行唐经济社会高质量发展新局面。
DSC_5718.jpg
  随后王彦芳就落实会议精神和全县各项工作开展讲了意见。
DSC_5746.jpg
 
  会议还传达了省委常委、政法委书记董仚生同志调研我县时的讲话精神,各分管副县长就分管单位和部门2019年的重点工作进行了安排部署,会议还对2019年第一季度安全生产工作进行了安排部署。