您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开县城建设情况汇报会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-03-11
DSC_5796.jpg
  3月9日上午,我县在县政府第二会议室召开县城建设情况汇报会。县领导杨立中、王彦芳、高华树、盖义江、宫世友出席会议,住建局、自然资源和规划局、财政局、行政审批局、龙州镇主要负责同志参加会议。
  会议听取了康旅集团关于县城建设情况汇报。
  会上,康旅集团就县城建设规划进行了汇报。与会人员围绕县城规划中的框架布局、城市基础功能、文化要素体现、城市标志性建筑及市政路网设计等进行了发言。
  会议指出,康旅集团在我省有许多先进成功案例,综合实力和经验得到了众多地区认可,此次对我县的县城建设规划功能定位准确、发展方向清晰,符合行唐县发展实际。
DSC_5792.jpg
  会议强调,县城建设规划是一项全局性、综合性、战略性工作,关系到经济和社会各项事业发展,对于指导未来城市建设和产业布局具有十分重要的意义。希望编制单位要根据专家及县直有关部门、有关乡镇提出的合理化意见和建议,结合最优秀的设计团队,进一步完善各类细节建筑的设计方案,让规划更加科学、更加完善、更加符合实际。县领导和各相关部门要勇于担当,积极参与到县城规划建设工作中来,根据县城规划,结合产业发展、城市建设、公共服务等规划,统筹安排各期各类建设项目,推动现代城市建设,为新型城镇化建设发展提供有力保证。