您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县领导慰问春节期间一线值守人员

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-02-10
0001_副本.jpg
  作者(高月坤)近日,县委书记杨立中、县长王彦芳等四大班子领导深入部分单位对春节期间一线值班值守人员进行慰问,对他们在春节期间仍坚守在岗位上辛勤奉献表示衷心的感谢,并通过他们向全县人民特别是节日期间依旧坚守在工作岗位上的干部职工致以诚挚的节日问候和美好祝愿。田志、高华树、盖义江、陈树旗等县领导一同参加了慰问活动。
  在联通公司、县医院急救中心杨立中与大家一一握手并详细了解每个单位春节期间值班安排情况,听取单位负责人对春节期间相关工作的具体安排部署。他说在万家团圆的时候,坚守一线的广大干部职工无私奉献,默默为老百姓度过一个平安、祥和的新春佳节保驾护航,大家辛苦了,希望在值班期间,大家能继续发扬优良作风,严格按照值班值守制度时刻提高警惕,强化责任担当,恪尽职守,站好最后一班岗,也鼓励大家在新的一年里再接再厉,为行唐各项事业的发展做出新的、更大的贡献。
0022_副本.jpg
  随后杨立中一行看望慰问了春节期间坚守岗位的一线环卫工人,感谢他们为城市环境卫生做出的突出贡献,并向环卫工人致以节日的问候和新春的祝福。
  在慰问现场,杨立中和现场的环卫工人代表一一握手,向所有奋战在环卫战线上的干部职工致以崇高的敬意和新年的问候,对环卫工人起早贪黑,顶风冒雨,不畏严寒,辛勤工作,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!并反复叮嘱环卫工人们注意身体,严寒天气要做好防寒保暖和作业安全工作。
  在新奥燃气公司、供电公司、自来水公司、供热公司,杨立中都详细了解节日期间工作运转和值班情况,对坚守一线的干部、职工致以了新春的问候和节日的祝贺,杨立中说,大家随时都工作在非常辛苦的工作岗位上,是一支作风扎实的队伍,战斗力强,为行唐建设和发展做出了巨大的贡献。他叮嘱,一定要加强春节期间值班工作,制定好应急预案,保证24小时在岗在位;要牢固树立大局意识,克服麻痹心理,把各项工作做实、做细,为群众做好服务。
0039_副本.jpg
  在公安局、交警大队、消防大队,杨立中对他们长期坚守一线、严格执法、忘我工作表示衷心感谢和亲切慰问,提前祝愿全县公安民警、现役官兵新春快乐、阖家幸福。杨立中要求:春节将至,越是节日,公安民警,武警、消防官兵承担值班备勤、维稳处突等工作越是辛苦,希望公安民警,武警、消防官兵继续积极履职、坚守岗位,为我县安定稳定做出自己的贡献。