您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县收听收看省委省政府环境保护督察“回头看”暨大气污染防治专顶督查石家庄市情况反馈会

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2019-01-08
DSC_0553_副本.jpg
  作者(琚荣)1月7日,我县在县政府第一会议室收听收看省委省政府环境保护督察“回头看”暨大气污染防治专顶督查石家庄市情况反馈视频会议,县委书记杨立中、县长王彦芳和县党政领导班子成员参加会议,各乡镇和县直有关部门主要负责同志参加会议。
  会上,督察组全面客观地反馈了石家庄市专项督察情况,肯定了全市环境保护特别是大气污染综合治理工作取得的成绩,又严肃指出了存在的问题,并就整改工作提出了建设性意见。
DSC_0551_副本.jpg
  会后,县委书记杨立中就我县工作强调,一是要将反馈问题整改作为一项重大政治任务,落实抓好。二是直面问题立行立改,不推不拖不找理由,做到举一反三。三是督导到位,确保各项整改工作取得实效。
  王彦芳要求,要强化组织领导,对涉及我县反馈问题由县领导分包,明确责任单位、责任人限期整改。要加强调度督导,主要负责同志深入一线,协调解决工作中存在的问题,确保反馈问题整改落实。要严格追责问责,对在规定期限内行动慢,不重视,达不到整改要求的,纪委监委要进行严肃问责。同时建立健全长效机制,确保反馈的问题不再出现。