您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看省市推进质量强省和标准化战略大会

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2019-01-08
_DSC8144_副本.jpg
  作者(董劭昳)1月8日,我县组织收听收看省市推进质量强省和标准化战略大会,县委书记杨立中、县长王彦芳、副县长徐中玲在分会场出席会议,县质量强县战略领导小组及标准化委员会成员单位负责人参加会议。
_DSC8152_副本.jpg
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力实施质量强省和标准化战略,扎实推动创新发展、绿色发展、高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供重要支撑。
  会议指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省各地各部门坚持以新发展理念引领高质量发展,深入开展质量提升专项行动,取得了积极成效。面对新形势新任务,要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,主动适应经济发展进入高质量发展阶段的历史方位和基本特征,切实增强实施质量强省和标准化战略的责任感和紧迫感,牢固树立推动重大国家战略落地见效的质量标杆,坚定不移地推动经济社会发展提质增效,全面提升民生工作的供给质量。
  会议结束后,杨立中就落实会议精神和质量强县及标准化工作讲了意见。杨立中指出,全县各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,全面落实省市决策部署,让省市会议精神在行唐落地生根。要牢固树立大质量观,把高质量发展要求固化为质量意识、内化为质量自觉、转化为质量行动,贯穿到全县经济社会发展各领域全过程。