您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳就我县大气污染防治工作进行调研

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-12-06
_DSC6842.jpg
  作者(张峰)12月5日上午,县长王彦芳,副县长宫世友、徐中玲带领大气办和环保局等部门主要负责同志深入一线就我县大气污染防治工作进行调研督导。
  王彦芳一行先后到煤场货运站、福生记饭店、南市场和执阳再生资源回收站查看了各行业大气污染防治情况。
_DSC6796.jpg
_DSC6820.jpg
  在新开路煤场货运站,王彦芳要求,煤场储煤、卸煤设施必须按照环保标准完成棚化,做好煤场周边粉尘防护,运煤车辆进出要严格执行苫盖清理措施,环保局要派工作人员驻场监督,确保按照大气污染防治相关要求规范运营。在福生记饭店王彦芳查看了餐饮企业的油烟净化设施,详细询问了企业负责人运行情况、运行成本,并嘱咐企业负责人要树立对全县人民负责的大局意识,从自我做起,按规定使用油烟净化器,减少污染排放。在执阳村再生资源回收站,王彦芳查看了企业生产工艺和工作场地,同时告诫企业负责人要树立安全生产意识和守法意识,严禁私自排污、焚烧垃圾,要诚信经营、合法经营,为全县大气污染防治尽个人之所能。