您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开非洲猪瘟防控及动物防疫员培训会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-12-03
  11月29日,我县召开非洲猪瘟防控及动物防疫员培训会,副县长陈树旗出席会议并讲话。
  陈树旗指出,当前非洲猪瘟防控工作十分紧迫,形势十分严峻。各相关部门、养殖户及动物防疫员必须要提高站位,高度重视;要压实责任,确保防控工作落到实处;要保障非洲猪瘟防控物资,确保应急物资和应急资金得到保障;要通过网络、电视台等措施,加强非洲猪瘟防控的宣传力度;以过硬的责任和措施,坚决打赢这场“狙击战”,维护好经济社会和谐稳定发展的大局,为我县脱贫攻坚作出贡献。
  会议还邀请了石家庄市疫病预防控制中心高级兽医师进行了授课培训。
  相关部门主管副职、全县动物防疫员及规模以上猪场负责人、全体官方兽医参加会议。
  会议结束后,陈树旗到高速口非洲猪瘟检查站看望慰问了值守人员。