您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳主持召开县长办公会安排部署我县2018年集中供热工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-07-24
  7月23日,我县在政府第二会议室召开县长办公会,县长王彦芳出席会议并对我县2018年城区集中供热工作进行安排部署,副县长甄泽亮,国土、住建、财政等部门主要负责人和县供热企业负责人参加会议。
  会议指出,按照中央和省、市环保工作要求,我县今年需对不达标锅炉进行拆除和改造提升,这些锅炉拆除后需要相应的供热能力替代,加快供热源置换,确保2018年冬季城区正常供暖。
  会议议定,要统筹兼顾抓重点,加快新上80蒸吨锅炉和换热站工程进度,全力赶工期,确保十月底前完工。要立足长远抓规划,抓紧研究制定能源供给规划,根据天然气、电力、工业余热等发展方向,做好能源供给规划。要立即行动抓拆除,要尽快拆除不符合要求的供热锅炉,限期拆除到位。
  会议强调,冬季供暖关系群众切身利益,各单位要认真落实会议精神,从思想上提高认识,在行动上体现成效,确保按时完成拆除任务,确保群众温暖过冬。