您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳主持召开脱贫攻坚工作调度会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-03-08
DSC_8760_副本.jpg
  3月8日,我县召开脱贫攻坚工作专题调度会县长王彦芳出席会议并就我县脱贫攻坚工作做安排部署。
DSC_8752_副本.jpg
  王彦芳指出,要始终以习近平总书记扶贫开发重大战略思想为统领,切实增强四个意识,提高政治站位,以强烈的使命担当,务实的工作作风狠抓脱贫攻坚各项重点工作。
  王彦芳要求,全县上下要落实好包联责任,既要当指挥员,又要当好战斗员,经常深入分包贫困村,用心、用情解决好脱贫攻坚中遇到的困难和问题。要以产业扶贫为核心,加大产业谋划力度,打造一批产业基地,特色园区,要围绕脱贫667标准,全面补齐危房改造、基础设施即公共服务短板。各级各部门要上下联动、合力攻坚,确保按期完成脱贫攻坚任务。