您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县收听收看收听收看全国、全市冬春农田水利基本建设电视电话会议

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-11-15
  作者(米立勋)11月14日下午,在县联通四楼视频会议室,我县组织收听收看全国、全市冬春农田水利基本建设电视电话会议,并就我县工作进行再安排、再部署。副县长陈树旗出席会议并讲话,各有关部门、各乡镇(开发区)主要或主管负责人参加会议。
  会议指出,加强农田水利基本建设,是保障国家粮食安全、推动现代农业发展的重要举措。各乡镇、各有关部门要紧紧围绕实施乡村振兴战略布局,认真总结今年,科学谋划明年,全力推进农田水利和重大水利工程建设向前发展。
  会议强调,要全面梳理总结年初确定的农业农村各项目标任务完成情况,抓紧谋划明年工作计划,争取更多项目列入明年项目库。要加大当前实施的农业建设项目的推进力度,倒排工期、挂图作战,确保按时间节点全部完工。
  会议强调,当前非洲猪瘟防控、自备井关停、大棚房整治、“两区”划定、秋冬季造林绿化及森林防火等一系列农业农村工作任务繁重、责任重大,各级各部门要充分认识加强农业农村工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实上级各项工作部署,积极主动担责负责,持续加大推进力度,全力推动我县农业农村工作快速健康发展。