您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳落实河长制督导郜河综合整治工程

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-11-14
_DSC5032.jpg
  作者(张峰)11月14日上午,县长王彦芳、县政协主席盖义江到颍水大道上碑到口头段项目施工现场,就落实河长制及郜河综合整治工程进行专项督导调研。
_DSC5040.jpg
_DSC5053.jpg
  在项目现场,王彦芳实地查看了施工进度和沿线违建拆除情况,询问了项目方工程进展等情况。
  王彦芳指出,郜河综合整治工程不仅是群众脱贫致富的扶贫产业路工程,而且是提升行唐形象,改善行唐风貌、展现行唐风采、提升行唐品位的重大民生工程,建成后将用生态和文化岸线点亮颍水两岸,让每一个行唐人充满期待。项目施工过程中,涉及乡镇和相关部门要严厉打击河道沿线违法占地、非法采砂行为,对影响施工的违法占地建筑坚决限期拆除,对阻挠施工的人员要严厉查处,打击涉黑涉恶行为。施工单位要加快施工进度,确保工程按期完成。
  据悉,郜河综合整治工程西环至口头段全长24公里,已建成通车7公里,剩余17公里共分3个标段正在抓紧建设,颍水大道路面宽度12米,西南侧路面宽度5米,总投资达亿元以上,预计今年元旦前主体工程完工,春节前建成通车。目前,无繁线县城至口头段交通拥挤,整体通行能力差,颍水大道建成通车后,能够极大缓解无繁线县城至口头段交通压力,成为我县贯穿南北的黄金大道。
_DSC5063.jpg
_DSC5067.jpg