您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳到供暖企业调研我县冬季供暖工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-11-12
_DSC4807_副本.jpg
王彦芳在供暖企业调研
  作者(张峰)11月11日下午,县长王彦芳带领县供热办负责人深入我县供热企业查看我县冬季供暖工作开展情况。
_DSC4801_副本.jpg
王彦芳查看储煤车间
_DSC4815_副本.jpg
王彦芳查看集中供热调度室
  王彦芳一行先后深入县供热站储煤车间、锅炉房、监控室与供热企业负责人、值班员工交谈,听取供暖准备工作及设备运行情况汇报,详细了解存在的困难和问题。
  王彦芳强调,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各级各有关部门要时刻把群众冷暖放在心上,各司其职,积极配合,科学调度,全力做好供暖各项准备工作,确保如期供暖,让群众温暖过冬。要进一步做深、做细各项准备工作,加强供暖设备调试和管网检查,及时排查隐患,完善应急预案,确保采暖期供暖系统正常运转。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对工作人员的安全生产教育,增强安全生产意识,强化安全生产措施,落实安全生产责任,坚决杜绝安全生产事故发生。要提前研究解决采暖期存在的困难和问题,积极做好服务工作,在供暖工作有序开展的同时,保证供暖质量。县供热办要强化服务意识,提升管理水平,提高服务能力,提供优质服务,及时回应和解决人民群众关于供暖的合理诉求,让人民群众温暖过冬。