您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开贫困退出市级督导验收汇报会

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2018-11-05
  11月1日,我县召开贫困退出市级督导验收汇报会、领导访谈暨档案核查工作,检查验收组长闫书考、县委书记杨立中、县委副书记田志、人大主任高华树,政协主席盖义江,县领导张海双、杨万强、徐忠玲出席会议。扶贫开发领导小组成员单位负责同志参加会议。
  会上,县委书记杨立中从四个方面汇报了我县脱贫工作,一是聚焦主体责任落实,强化统筹安排部署,为全面攻坚拔寨凝聚强大合力;二是聚焦目标任务落实,致力扶真贫真扶贫,为今年脱贫摘帽打造坚实基础 ;三是聚焦脱贫提质增效,抓实抓好保障工作,为全面打好打赢。提供坚强保证;四是聚焦成果巩固提升,持续发力后续帮扶,为实现全面奔小康构建长效。
  市验收组对我县脱贫攻坚工作情况表示肯定,并通过听取介绍和入户调查,认为行唐县委县政府以及各级部门、乡镇,对脱贫攻坚工作高度重视,采取超常规举措,取得了各级高度肯定,并指出这次市级脱贫攻坚验收就是为了进一步查漏补缺,寻找亮点,不断巩固提升脱贫攻坚成效。
  汇报会结束后,督导验收组与县级领导和各相关部门负责人就脱贫攻坚工作进行访谈。