您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开石家庄市巡查行唐县安全生产工作动员会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-10-08
IMG_6021_副本.jpg
  作者(张峰)根据市委、市政府安排,市政府组织安全生产大巡查工作组对全市各县市区安全生产工作进行巡查。
  10月8日上午,石家庄市巡查行唐县安全生产工作动员会在县人防会议室召开。市安委会第七巡查组组长崔术一行,县长王彦芳,县委常委、常务副县长庞英须出席会议。县委组织部、宣传部、公安局等县直有关部门主要负责人和各乡镇乡镇长参加会议。
  王彦芳代表县委、县政府对巡查组一行的到来表示欢迎和衷心的感谢。
  崔术表示,行唐县对此次巡查工作高度重视,做了精心准备和周密部署。崔术指出,要认真学习领会党中央国务院领导同志重要指示精神,充分认识安全生产巡查工作的重要意义。建立实施安全生产巡查制度,做好安全生产巡查是加强安全生产工作,推动地方党委、政府责任落实的有力举措,是一项非常严肃的政治任务。希望大家以强烈的政治责任感和高度的自觉性,严肃认真的对待安全生产巡查工作,以此次巡查为契机,推动各级各部门安全生责任落实,工作再上新台阶、再上新水平。
  王彦芳要求,全县各级各部门要从讲政治的高度以积极的态度全力支持配合好巡查组工作,要通过这次巡查进一步提高安全生产工作政治站位,强化责任担当,提升整体水平,规范安全生产标准。各乡镇、各部门、各企业要自觉接受巡查,全程配合,实事求是反映情况。按要求及时提供相关资料,落实整改要求,严禁弄虚作假、欺上瞒下,确保巡查工作顺利开展。县安委会成员单位主要负责同志要主动担责,以上率下,深入一线,履职尽责,落实到位,切实提高安全生产工作水平,努力创建和谐稳定的发展环境。
_DSC2571_副本.jpg