您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

杨立中、王彦芳节日期间深入一线检查督导工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-10-05
微信图片_20181005065305.jpg
  作者(刘梅全、贾博义)10月1-2日,国庆节假日期间,行唐县县委书记杨立中、县长王彦芳深入上方乡、龙州镇东庄村、残疾人“双创园”等基层一线,对农村环境综合整治、大气污染防治、秸秆禁烧、农村厕所革命、“双代煤”推广、道路沿线绿化等工作进行督导检查。
  杨立中指出,搞好城叉线公路两侧环境综合整治,既是民心所向,又是我县“四城同创”应有之意,各有关乡镇和部门要进一步提高思想认识,迅速开展一场以“双违”整治为重点的环境综合整治活动,对没有绿化的闲置空地或绿量不足、绿化缺株断带的,要因地制宜进行绿化美化,加紧补植补造;对公路沿线两侧有碍观瞻的私搭乱建的建筑及乱堆乱放的废品垃圾等要迅速清理,营造畅、洁、绿、美的出行环境。
微信图片_20181005065317.jpg
  王彦芳要求,各相关乡镇和部门要抓住“十一”黄金周有利时机,抓紧组织施工,对城叉线公路两侧环境开展综合整治,努力把城叉公路打造成一条环境优美的生态走廊。
  王彦芳要求,各有关乡镇和部门要树立一盘棋思想,密切配合,进一步明确任务,砸死责任。要按照整治要求,抓细化、抓整改、抓提升,建立长效机制,保障创城工作的有序推进,力争把城叉公路打造成我县又一张生态环境优美的靓丽名片。
  县委常委、县委办主任赵为民,副县长甄泽亮,县委办、政府办、住建局、城管局、交通局、规划局、国土局、市场监管局及上方乡、龙州镇、独羊岗乡负责同志参加了调研。