您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看全省劣质散煤管控“百日会战”动员视频会议

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-09-17
DSC_0154.jpg
  作者(黄含光)9月13日下午,我县组织收听收看全省劣质散煤管控“百日会战”动员视频会议。副县长徐中玲,市场监管局局长、主管副职,相关职能科室、经检大队全体人员,市场监管所所长,公安局、交通局、环保分局、质监局、工信局、行政审批局主管副职参加会议。
DSC_0149 拷贝.jpg
  全省劣质散煤管控“百日会战”动员视频会结束后,副县长徐中玲对我县2018年劣质散煤管控“百日会战”行动提出了五点要求。一是充分认识我县劣质散煤市场管控工作任务的艰巨性。目前,我县大气污染防治工作压力大,秋冬季节是劣质散煤违法销售的高峰期,农村劣质散煤市场分散、隐蔽,各部门要充分认识当前劣质散煤管控形式的严峻性。二是以高度负责的态度看待劣质散煤管控工作。各部门要按照省市要求,结合实际,加紧推进,力争完成考核任务。三是搞好部门协调配合,无缝隙开展“百日会战”专项行动。各部门要协调配合,各尽其职,无缝隙开展工作。四是坚持“全县一盘棋”原则,步调一致,开展“百日会战”专项行动。牵头单位要结合省市意见,抓紧制订我县“百日会战”行动方案,按照会议“四个一”要求,建立一个领导机构,组建一支执法队伍,制订一套实施方案,建立一套工作台账,各成员单位也要明确此次行动专项人员。五是宣传造势,营造“百日会战”浓厚的社会氛围。各成员单位要开展多种形式的宣传活动,在全县范围内扩大知晓范围和认知度,确保此次“百日会战”有行动、有实效,为全县蓝天保卫战做出积极贡献。