您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳调研上闫庄易地搬迁项目

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-09-12
DSC_0011.JPG
  作者(孟晨迪)9月11号下午,县长王彦芳,县委常委、常务副县长庞英须,实地考察了上闫庄易地搬迁安置点,随后召开座谈会,听取了相关部门的工作汇报,并就下一步工作进行了安排部署。
DSC_0023.JPG
  王彦芳要求,各相关单位要加快易地搬迁项目进度,倒排工期、挂图作战,保质保量安全推进项目,确保按期达到搬迁入住条件。要同步做好供水、供电、供气及垃圾处理、污水管网等配套设施建设,扎实有序做好房屋分配和政策宣传工作。要全力做好易地扶贫搬迁后续扶持工作,严格落实产业就业帮扶措施,协调项目单位将养羊项目作为一项政治工程,抢抓施工黄金期,迅速进场、强力推进,力争11月底前竣工投用,确保贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。