您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县举行亚运会冠军庆功座谈会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-09-11

 DSC_9980.JPG

我县举行亚运会冠军庆功座谈会

DSC_9986 拷贝副本.jpg

县委书记杨立中、县长王彦芳为常园颁发慰问金

  作者(尚子龙)9月11日上午,我县举行庆功座谈会,为中国队夺得雅加达亚运会拳击首金的我县运动健将常园凯旋归来,县委书记杨立中、县长王彦芳、县人大常委会主任高华树、县政协主席盖义江、副县长徐中玲出席座谈,县政府办、文教局、翟营乡负责人以及常园亲属、启蒙教练等参加座谈。

DSC_9937.JPG

  座谈中,杨立中代表县委、县政府和40多万行唐人民向常园取得的佳绩表示热烈的祝贺,感谢为常园付出心血的教练、家人以及所有关心和支持她的人,并感谢常园在亚运赛场上奋力拼搏,勇夺金牌。杨立中指出,常园获得的成绩,不仅是为行唐人民争光,更是精彩地书写了行唐史上无比光辉的一页,希望全县上下以常园为榜样,在全县各项重点工作中发扬苦干实干,拼搏进取的精神。杨立中鼓励常园,虽然后面的路很长,面对的挑战也很多,但是家乡人民永远做常园的坚强后盾,祝愿她在不断提升的过程中,调整心态、完善自己,为行唐增添光彩,为中国赢得荣誉,取得更大的成就。

  会上,常园分享了夺冠感言,她表示,感谢县委、县政府及全县人民的关心和支持,今后将以积极的状态投入到训练中,刻苦钻研技战术,力争取得更好成绩,不辜大家的厚爱和期盼。

  县委书记杨立中、县长王彦芳向常园颁发慰问金,副县长徐中玲宣读了县委、县政府贺信。