您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

省供电公司领导周爱国一行到我县调研座谈

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-09-05
DSC_9415.jpg
  9月5日,省供电公司党委委员、副总经理、市供电公司总经理、党委副书记周爱国一行到我县就我县供电工作进行交流对接。县委书记杨立中,县长王彦芳,副县长宫世友和县供电公司等相关单位负责同志参加座谈会。
  座谈会上,杨立中高度评价了市供电公司对行唐经济社会发展作出的贡献,希望市供电公司今后能够一如既往地关心和支持我县发展建设。县长王彦芳介绍了我县基本情况,并就我县电力供应中存在的困难和不足提出了意见和建议,电力是工业生产、农业生产、群众生活的命脉,希望市供电公司能够进一步加大对我县的支持力度。
  周爱国对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,并感谢行唐县委、县政府对供电公司工作的大力支持。周爱国表示,在今后的工作中,将继续加强与我县的沟通联系,进一步提升电力服务水平和电力保障能力,超前谋划电力建设规划,加快供电项目建设步伐,为行唐的经济社会发展作出更大的贡献。