您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县委书记杨立中带队赴江苏湖南等地考察地铁预制混凝土构件项目和装配式钢结构建筑智能制造产业基地项目

稿件来源:项目办责任编辑:张峰日期:2018-09-05
  作者(王振奇)8月22日,县委书记杨立中、县人大副主任杨永志带领开发区、项目办等单位负责同志到江苏句容考察地铁预制混凝土构件项目。该项目产品为RPC盖板、电缆沟盖板、电力盖板、高铁护栏,广泛应用于地铁、高铁建设,与中铁、中铁建、中建等各大工程施工单位长期合作,参与了南京、上海、深圳等地铁及京石高铁、沪通铁路等客运专线等工程项目的建设。
金海集团1.jpg
金海集团2.jpg
  8月23日,考察团一行到湖南长沙、湘潭等地考察金海集团装配式钢结构建筑智能制造产业基地项目,该项目主要生产建设开发钢结构装配式建筑、钢结构桥梁等产品,产品广泛应用于城市公共建筑、城市钢结构桥梁、各类工业建筑等。金海集团是首批由国家住建部认定的国家装配式建筑产业基地和钢结构建筑全产业链企业集团,集团设立了以中国工程院马克俭院士为核心的企业院士工作站和技术中心,拥有各类发明专利和新型实用专利126项,综合实力全国行业排名第9位。双方在集团总部进行了座谈,县委书记杨立中指出,该项目产品为钢构装配式构件,与中铁建预制混凝土构件形成产业链互补,集团业绩斐然,效益显著,希望项目能早日签约早落地。