您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县与华夏幸福基业股份有限公司举行产业新城项目签约仪式

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-08-09
  作者(尚子龙)摄影(张峰)8月8日,我县与华夏幸福基业股份有限公司正式签订产业新城项目合作协议,双方共同致力于把行唐产业新城打造成为石家庄“4+4”现代产业发展的标杆。县领导杨立中、王彦芳、高华树、盖义江、庞英须、孙海涛等出席仪式,华夏幸福基业股份有限公司总裁赵鸿靖、副总裁任宝以及冀南区相关项目负责人出席仪式。
DSC_7072 拷贝f.jpg
县委书记杨立中致辞
  县委书记杨立中代表行唐县四大班子和46万老区人民,向莅临签约仪式现场的华夏幸福各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
  杨立中表示,华夏幸福基业股份有限公司是声名远扬的全国百强企业,是国内优秀的产业新城运营商,并且连续多年蝉联“中国产业新城运营商综合实力”榜第一名。行唐县委、县政府将以正在开展的“双创双服”活动为抓手,充分发扬“店小二”精神,以最大的诚意和“优质、高效、方便、快捷”的服务,尽心尽力做好项目全程服务配合工作,确保项目单位在行唐投资安心、生活舒心、创业更有信心。希望华夏幸福公司抢抓时机,优化流程,推动项目早开工、早建成、早见效,尽快让一个高端产业聚集、城市功能完善、生态环境优美的现代化产业新城迅速拔地而起,把行唐产业新城打造成省会“4+4”现代产业发展的标杆典范,实现决战脱贫攻坚、建设激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐的奋斗目标。
a0ca4f21ebb4c79d3eba997268eff4e2.jpg
县长王彦芳与华夏幸福企业代表签约
  签约仪式上观看了行唐宣传片、华夏幸福企业宣传片,县长王彦芳与华夏幸福企业代表进行签约。
  赵鸿靖表示,作为石家庄北部门户,千年古县行唐依托便利的交通地理优势,已然成为北京-雄安-石家庄发展轴上,承接科技创新成果转化、龙头产业企业转移的首选之地。华夏幸福将以“千年石邑新城,北部智造中枢”为发展愿景,紧扣区域绿色城镇美丽乡村建设需求,以科技创新为驱动,打造以京雄石发展轴为核心辐射的城乡绿色智造高地。
 DSC_7019 拷贝.jpg