您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县政府召开2018年第20次常务会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-08-04
  8月2日,县政府召开2018年第20次常务会,县长王彦芳主持会议,县领导庞英须、卫明、池玉清、陈树旗、甄泽亮、宫世友等出席会议,县政协副主席王荣林列席会议。
  会上,研究并原则通过了《产业新城PPP项目合作协议》《关于政府系统2017年度机关事业单位工作人员考核受奖情况的请示》《关于要求关闭县乳酸厂的请示》等专项文件。
  就产业新城PPP项目,王彦芳指出,要抓住难得的机遇,加快推进项目建设,积极跑办,力争早日将产业新城PPP项目列入三级项目库;要优化资源配置,充实人员力量,推动项目尽快落地;要主动对接,抓紧谋划,进一步提升环境、道路等市政建设;相关乡镇要履职尽责,把控区域范围内规划建设,严禁私搭乱建。
  就县乳酸厂关闭事宜,王彦芳要求,要切实保障职工利益,促进全面深化改革顺利进行;要严格依法依规,遵循法定程序完成企业改制工作,同时,认真扎实的执行好改制政策,确保工作稳定推进。