您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

市政协主席刘明轩来我县慰问退役人员

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-08-03
  作者(尚子龙)7月30日,市政协主席刘明轩一行来我县慰问退役人员,感谢他们为国家的安全稳定做出的贡献,同时为他?们送上“八一”节日祝福。县委书记杨立中、县政协主席盖义江陪同慰问。
  刘明轩先后来到退役人员贾卫、米阳家中,详细询问工作、家庭生活状况,与他们拉起了家常,感谢他们为国家做出的贡献,叮嘱他们要多注意身体,鼓励他们继续发扬军人的优良作风,在乡村振兴的建设中继续添砖加瓦,并为他们送去慰问金。
  刘明轩指出,党中央高度重视做好退役人员工作,习近平总书记在党的十九大报告中明确提出,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业,充分体现了总书记对军队退役人员的关心关怀,也为我们进一步做好军队退役人员工作指明了前进方向,提供了遵循。
  刘明轩要求,县委、县政府要关心军队退役人员就业安置工作,各级各部门要耐心听取军队退役人员的基本诉求,设身处地地帮助军队退役人员解决生活中遇到的难题。希望退役人员继续发扬军队优良传统,发挥党员先锋模范作用,在新的工作岗位上争做表率、争当先锋,以实际行动支持国防建设,支持双拥工作,为全县乃至全市经济发展、社会稳定作出更大贡献。