您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

中联部2018年初任培训班学员赴行唐县开展国情教育

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-08-02
  作者(牛聪超)为进一步加强中联部与行唐沟通了解,加大对行唐帮扶力度,7月30日,中联部干部局教育培训处处长沈建国带领2018年初任培训班学员赴行唐县开展为期6天的国情教育活动。30日下午,行唐县领导杨立中、王彦芳、田志、高华树、盖义江、张海双、杨万强、李双伍等与中联部一行见面并座谈交流。
  行唐县委书记杨立中在欢迎讲话中指出,自从行唐被确定为国家扶贫开发重点县后,行唐就与中联部结下了深厚的情谊,他代表全县干部群众对中联部坚守行唐这份阵地并给予大力帮助表示衷心的感谢,相信在中联部帮扶和全县上下的共同努力下,行唐一定会如期完成脱贫任务,打赢脱贫攻坚战。杨立中还介绍了行唐县革命历史文化、脱贫攻坚、特色产业扶贫等情况。最后,杨立中预祝此次考察活动圆满成功,并希望中联部初任学员在接受国情教育的同时,对行唐发展提出宝贵意见建议。
  沈建国在致辞中表示,这次国情教育活动一是学习基层的县情、民情,二是了解中联部帮扶工作的成果,三是让中联部学员接受革命传统教育。沈建国说,中联部与行唐建立了友好的关系,行唐不脱贫帮扶不脱钩,今后将一如既往地在行唐脱贫攻坚、乡村振兴等发展中给予支持和帮助,未来双方的合作步伐会越来越快,行唐发展会越来越好。
  行唐县政府县长王彦芳主持了见面会,对中联部各位新老朋友的到来表示热烈欢迎。他指出,中联部一行来行唐开展国情教育活动,集中展示了中联部干部勤勉敬业、务实高效的工作作风,体现了中联部领导对行唐发展的关心、厚爱与支持,更加坚定了行唐决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心与决心。
  见面会上,与会人员还观看了行唐县情宣传片。