您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县领导开展“八一”慰问活动

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-08-01
  作者(张峰)军民一家亲,浓浓鱼水情。在“八一”建军节即将来临之际,7月31日上午,县长王彦芳来到县龙州镇、只里乡等地对退役军人和县武警中队官兵进行走访慰问,向大家致以节日的问候。
DSC_6174.JPG
  在龙州镇、只里乡等地,王彦芳详细了解了退伍军人贾卫、皮路军等人的近况,对退伍军人为国家和平、稳定所做的积极贡献表示感谢,希望他们继续发挥“退伍不褪色、卸甲不懈志”的军人作风,克服困难、树立信心,继续为我县经济发展和社会和谐稳定作出积极贡献。
DSC_6155.JPG
  在县武警中队,王彦芳和武警官兵们一一握手,并送去慰问品,向他们致以节日的祝福,并对他们在圆满完成战备、训练、执勤训练等各项任务的同时,积极支持和参与全县经济社会建设,在急难险重任务面前冲锋在前、奋斗在一线,为全县经济发展作出的突出贡献表示感谢。王彦芳希望,广大官兵要不断强化思想政治工作,保持部队优良传统,继续强化训练,提升军事、业务素质,提高能力水平,在维护社会和谐稳定、经济建设等方面继续发挥更重要的作用。县委、县政府也将一如既往地关心和支持军队建设,帮助和解决官兵实际困难,为部队官兵履职创造更好的条件,共同为全县人民群众营造稳定和谐的生产生活环境。