您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳主持召开2018年第一次城乡规划委员会会议

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2018-07-26
DSC_5918.jpg
  7月25日,县长王彦芳主持召开2018年第一次城乡规划委员会会议,县领导孙海涛、陈树旗、甄泽亮出席会议,相关部门和乡镇负责人参加会议。
  会议听取了河北信达城乡规划设计院有限公司、河北大地建设科技有限公司和河北诚致规划建筑设计有限公司对各项规划的汇报。研究审议了行唐县上闫庄乡六村易地扶贫搬迁项目设计方案;行唐县汽车客运站设计方案;研究审议了行唐县口头特色小镇规划方案;行唐县中心城区地下综合管廊专项规划方案;研究审议行唐县棚户区改造专项规划方案,行唐县通讯基站铁塔专项规划方案和行唐县2017年度46个村的美丽乡村建设规划方案(太子庄)。
  王彦芳指出,规划工作是城乡发展的基础,各级各部门在城乡规划工作中要正确处理好局部与整体、近期与远期、城乡建设与环境保护等一系列关系,确保规划科学,规划单位要充分挖掘文化内涵,展示行唐特色的人文历史,用历史文化支撑规划、使历史内涵成为行唐的特色和优势,相关部门和规划设计单位要认真研究,充分吸收采纳,进一步优化、完善、提升。