您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

市活动办督导组到我县督导检查“双创双服”工作

稿件来源:发改局责任编辑:张峰日期:2018-07-03
图片1.jpg
  为高标准做好迎接全省“双创双服”活动半年重点督查准备工作,切实检验上半年各县(市、区)“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展工作推进情况,确保各项任务高质量、高标准推进,取得扎实成效,市活动办督导组按照市活动办统一安排部署于近日对我县“双创双服”工作进行了全面督导检查。
  6月29日下午,市活动办一行4人到我县督导检查 “双创双服” 工作。督导组工作人员认真听取了县活动办关于开展“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展工作汇报,详细查阅了各类档案台账,并到县活动办集中办公室进行了实地查看。督导工作中,市活动办领导对我县活动开展取得的成绩给予了充分肯定,在计划调度、信息采集、督导考核、宣传报道等工作机制方面较为完善;在服务实体经济、问题搜集解决、优化营商环境等方面工作扎实有效;活动办制度上墙,挂图作战,工作氛围浓厚,与各专班衔接紧密,沟通协调机制通畅;20项民生工程按工作方案积极推进,也指出我县在活动中存在的薄弱环节和“短板”,并指明了今后的努力方向和工作重心。
  下一步,我县将以此次督导检查为契机,以督导意见为指导,进一步落实责任、补齐短板,强力推进,按照时间节点、不折不扣地完成各项任务目标,确保活动取得实实在在的成效。