您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县委书记杨立中带队考察华夏幸福产业新城项目

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-05-28
  2018年5月21日至5月22日,县委书记杨立中带领县人大主任高华树、县政协主席盖义江、县政府常务副县长庞英须和县发改局、财政局、重点项目办等部门主要负责人,赴浙江嘉善、河南武陟考察华夏幸福产业新城项目。
640.webp (3).jpg
杨书记一行在浙江嘉善产业新城考察
  5月21日下午,杨书记一行在浙江嘉善产业新城,先后参观考察了人才创业产业园、嘉善大道绿廊、新西塘示范区、城市门户等主要项目,并在嘉善规划馆与杭州嘉善区域总经理邹洋、管委会负责人进行座谈。座谈中,邹洋介绍了华夏幸福产业新城“1644”建设理念以及嘉善产业新城基本情况,双方围绕产业新城运作机制、合作模式等方面进行了深入交流。
640.webp (4).jpg
杨书记一行在河南武陟产业新城考察
640.webp (5).jpg
杨书记一行在河南武陟产业新城考察
  5月22日下午,杨书记一行在河南武陟产业新城,先后参观了嘉应观城市门户、高铁新区、龙泽湖公园、武陟规划展览馆等项目,并在武陟规划展览馆与华夏幸福武陟区域总经理谢军利、武陟管委会主任郭文礼及相关部门负责人进行座谈。座谈中,我县考察人员详细咨询了产业新城项目运作过程中的土地指标、征地拆迁、PPP项目运作程序等问题,武陟管委会领导就我方问题一一进行了解答。杨立中表示,这次到嘉善县和武陟县考察,受益匪浅,进一步增强了我们与华夏幸福合作的信心,达到了预期目的,圆满收官,欢迎华夏幸福高层带团到行唐考察。
  华夏幸福行唐区域总经理朱明一行3人全程陪同考察。