您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开华夏幸福产业新城PPP项目沟通会

稿件来源:电视台责任编辑:张超日期:2018-04-13
DSC_1116.JPG
  作者(李亮)4月11日上午,我县召开华夏幸福产业新城PPP项目沟通会。县领导王彦芳、庞英须、张胜利及政府办、财政、发改、国土、规划、住建、行政审批、开发区等相关部门负责同志参加会议。
  PPP模式是指采取“政府主导、企业运作、合作共赢”的市场化运作方式。企业为政府的新型工业化和城镇化建设提供一揽子的规划、建设、运营综合解决方案,共同打造“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城。
  会上,县长王彦芳等首先听取了上海济邦投资咨询有限公司关于《行唐产业新城PPP项目实施方案》的情况说明。并就《实施方案》中涉及的土地整理投资、公共基础设施建设与维护、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与华夏幸福产业新城集团相关负责人进行沟通交流。
  王彦芳指出,各相关部门要多方征求专家建议,加强与华夏幸福的对接工作,充分沟通交流,牢把时间节点 ,严格落实责任,确保项目高效有序推进,力争将产业新城PPP项目打造成全国标杆。