您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县举办2018年首期基层文艺骨干舞蹈培训班

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-04-12
640.webp.jpg
  作者(陆勇 杨莲芝) 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕满足人民过上美好生活的新期待,立足将艺术融入生活,让生活更加美好,有效提升全县群众文化从业人员服务能力和水平,更好地推动全民艺术普及,努力促进全县群众文化繁荣兴盛,为建设激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐做出贡献。
  4月10日至4月13日,县文化馆在馆内综合排练厅举办行唐县2018年首期基层文艺骨干舞蹈培训班,来自全县15个乡镇文化站和村镇团队的50名基层文艺骨干参加了培训。
  本期培训以促进身体健康为核心理念。在为期4天的学习中,文化馆老师不仅对学员进行基本功、身韵组合训练外,还精心甄选了一组舞种风格多样、富有生活情趣、难度要求适中、适合广场锻炼和展演的广场舞曲目作为课程内容。
  通过培训,基层文化工作者的基本功和综合业务能力将会得到显著提高,为更好地做好乡镇文化工作提供坚实的保障。