您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县领导督导我县违法房地产整治工作

稿件来源:政府办责任编辑:张超日期:2018-03-07

640.webp (5)_副本.jpg

  作者(乔勇军)3月5日上午,副县长甄泽亮带领住建局、国土局、规划局、水务局、供电局主要或主管负责人及执法人员,深入到盛唐龙郡、公园名墅、锦绣景城、中京铭都等项目现场,实地督导违法房地产整治工作。

  每到一处,甄泽亮认真听取相关部门关于违法房地产项目的情况汇报,并实地查看建设现状及施工情况。
  甄泽亮要求,一是电力局、水务局等部门要对违法房地产项目采取断水、断电措施,加大督查力度,发现利用发电设施进行施工的,要立即向县政府汇报并捣毁其发电设施。二是住建局、国土局、规划局、水务局、供电局要严格按照县政府《关于对违法房地产开发项目实行责任分包的通知》要求,落实“五包一”分包责任,加大巡查力度,建立台账,一经发现偷开工、偷建设行为,立即组织拆除;三是城管局负责,对违法房地产发布的围挡广告、楼体广告及售楼部名牌,逐条逐块消除,全力推进全县房地产市场健康发展,切实维护群众利益。