您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开县政府第15次常务会议

稿件来源:电视台责任编辑:张超日期:2018-03-01
DSC_9931_副本.jpg
  作者(董韶贻)2月28日,县长王彦芳主持召开县政府第15次常务会议,县领导庞英须、卫明、池玉清、陈树旗、甄泽亮、宫世友、徐中玲、张胜利出席会议,县政协副主席黄海列席会议。
  会议研究审议了《关于表彰2017年度招商引资、生态保护和纳税标兵等先进单位的通报》,研究通过了《行唐县人民政府关于免除城乡居民基本殡葬服务费的通知》、《行唐县2018年安全生产监督检查计划》并对扫黑除恶专项斗争工作进行研究部署。
  王彦芳指出,全县经济发展要以招商引资为抓手,项目建设为重点,加大招商引资的力度,不断强化项目支撑,扎实开展招商引资,加大工作力度,创新招商方式,拓宽合作领域,提升质量效益,加快推动我县开放发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。要切实做好当前安全生产工作,扎实开展监督执法,确保执法检查全覆盖,落实监管责任,确保全县安全形势持续稳定。会议指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,事关社会稳定大局和国家长治久安。各级各部门要抢抓契机、趁势而上,综合施策、齐抓共管,力争到2020年底如期实现扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。