您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

市国土资源局到行唐县八里庄村开展节前慰问困难群众活动

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-02-02
  春节临近,石家庄市国土资源局党组副书记、副局长杜敏海带领机关干部职工深入到帮扶村——玉亭乡八里庄村进行节前慰问,为贫困户送去精心采办衣物的同时,召开座谈会,详细了解脱贫攻坚中的困难和问题,让基层干部、困难群众感受到了党和政府的关怀。
  市国土资源局对此次慰问活动高度重视,精心采备慰问物资。根据五保、低保贫困户的身高、年龄、体貌等量身采备贴身保暖衣物,由机关干部职工在村干部带领下入户送到困难群众手中。困难群众高兴地说:“这下过年有新衣服穿了。”
  慰问结束后,杜敏海一行听取了村两委和工作组的工作汇报,对他们一年来的工作给予肯定,当听取到帮扶工作中遇到的困难时,规划处处长杨润年、利用处处长郝廷瑞、耕保处副处长侯金勇现场进行了解答,并对需要解决的问题做了记录。
  此次春节走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到了贫困户的心坎,拉近了与群众的距离,为驻村扶贫工作的开展打下了坚实群众基础,提高了群众对扶贫工作的满意度。