您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

省、市、县三级肢残人协会联合开展“暖冬爱心行”走进行唐

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-02-02
640.webp (5).jpg
  1月28日,河北省、石家庄市、行唐县三级肢残人协会联合开展“暖冬爱心行”走进行唐县困难残疾人家庭活动,先后慰问市同乡东霍同村陈五绪、山照村乔玲翠和杨金玲,安香乡胡家庄村张慧,开发区东伏流尚兰喜、西留营杨翠平等13户困难残疾人家庭,为每户家庭发放价值共 500多元的米、面、油、衣服等生活用品及慰问金。
  每到一户,石家庄市肢残人协会副主席刘贵君,行唐县残联理事长、副理事长、行唐县肢残人协会主席等分别代表省、市、县三级残联、三级肢残人协会向大家表示亲切慰问和新春的祝福,详细询问生产生活、收入来源等情况,并鼓励大家自强不息,坚定“别人行,我也行”的信念,通过自己双手实现脱贫致富,创造美好生活。
  “暖冬爱心行”活动由河北省肢残人协会发起,石家庄市肢残人协会、行唐县肢残人协会具体实施。活动得到了石家庄市爱心企业及爱心人士、行唐县凤舞龙翔羽毛球俱乐部部分助残志愿者的大力支持,进一步传递了党和政府以及社会各界对残疾人的关爱,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在全社会产生了积极而强烈的反响。