您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

长安区到行唐县冻庄小学开展扶贫献爱心活动

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-01-12

640.webp.jpg

  有这样一群热心公益的人们,他们带着一份份暖暖的爱意齐聚在美丽冻庄的蓝天下奉献爱心,让我们在这个寒冬里感受到了爱在大地上生根拔节。
  1月11日上午,由长安区区委常委、纪委书记郝志明带队,长安区纪委副书记赵梅燕、石家庄市工商局个体私营协会秘书长金鑫,中国书画院、省楹联学会的高波海、柯振吉、常连顺、崔金增、王家良、谢志安、谷建林、马常民、贾虎、李凤梧、赵永达、王进恒等书画家,长安区跃进路小学、长东小学、建北小学、广安大街小学、育才小学、南高营小学、长安区四幼等七所校(园)的校(园)长、以及国际在线河北频道等多家媒体记者,到我县翟营乡冻庄小学开展“扶贫献爱心”活动。县委副书记田志,翟营乡主要负责人和教育局负责同志陪同参加活动。
  这次活动,是在长安区驻冻庄工作组的大力倡导下实施开展起来的,工作组的这份爱心,这份坚守让人感动。
  爱心助教公益活动一经发起,得到了长安区跃进路小学、长安东路小学、建设北大街小学、广安大街小学、育才小学、南高营小学、长安区第四幼儿园共计七所学校(幼儿园)老师们的一致认可和支持,在长安区驻冻庄工作组领导的带领下,各校党员老师纷纷献出爱心,共计捐助冻庄小学2000元。

640.webp (1).jpg