您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县委书记杨立中、县长王彦芳视察县城建设

稿件来源:电视台责任编辑:张超日期:2018-01-08
DSC_8237.JPG
  1月4日,县委书记杨立中,县长王彦芳对县城项目建设、水系建设进行视察,县领导高华树、盖义江、赵为民、陈树旗、甄泽亮及相关部门负责人陪同。
  杨立中、王彦芳一行先后来到县盛世华府西侧、群众灌区分水口、汽车站公园、市场公园、玉龙公园、庄头村、湿地公园、新区三条路、陶瓷厂家属院、幸福路等地对2018年市政工程项目进行实地查看。每到一处杨立中都认真听取相关负责人的汇报,详细了解每个项目的谋划情况和存在困难,并对规划项目提出指导性意见。
  在随后召开的座谈会上,与会人员结合自身工作实际对2018年县城建设提出了意见建议,杨立中在听取大家发言后指出,2018年是县城建设三年攻坚的决胜之年,要以十九大精神为统领,按照全市县城建设工作会议的要求,以“四城同创”为抓手,统筹谋划好项目的规划工作,将各项建设进度提上日程;要找准规划定位,明确空间定位、功能定位,实现统筹发展;要做好颖水河和升仙桥的文章,抓好精品水系工程建设,进一步做好亮化美化工作;要大力推进棚户区改造,改善群众居住环境,着力完善县城基础设施,提升县城公共服务功能;要多层次、多渠道和多元化地筹集建设资金,加大投入力度,补齐短板、强力攻坚,要围绕海绵城市建设的总体思路,融合行唐水生态系统建设模式,全力打造优美舒适宜居宜业的环境,促进全县生态文明建设。