您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

市委宣传部常务副部长郭纯阳一行来行唐县东沟村调研脱贫攻坚工作

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-01-08
640.webp.jpg
640.webp (1).jpg
  作者(尚子龙)1月4日,市委宣传部常务副部长郭纯阳一行来我县东沟村调研脱贫攻坚工作,县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾等陪同调研。
  在东沟村,郭纯阳一行详细了解了该村脱贫攻坚、产业发展等方面情况,听取了驻村工作组以及村“两委”工作汇报,并对他们所做出的努力给予了高度肯定。
  郭纯阳指出,东沟村脱贫攻坚工作的进展得益于县级领导干部的支持、驻村工作组的扎实工作以及村“两委”班子的团结合作。下一步要在“真脱贫、真脱贫”上下功夫,切实提高群众获得感。
  郭纯阳要求,要学习宣传落实党的十九大精神以及省市精准脱贫的要求,进一步提高认识,采取有力措施,加大工作力度,加强精神文明建设,转变村民传统思想观念,稳步推进精准脱贫工作,要积极拓宽贫困户增收致富渠道,确保按时精准脱贫,坚决打赢这场脱贫攻坚战。