您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳调研我县航空产业园和产业路建设

稿件来源:政府办责任编辑:张超日期:2018-01-03
DSC_8179_副本.jpg
县长王彦芳调研我县航空产业园和产业路建设
DSC_8209_副本.jpg
县长王彦芳调研我县航空产业园和产业路建设
  作者(张超)1月2日,县长王彦芳,县领导庞英须、甄泽亮带领政府办、财政局、交通局、水务局、国土局等有关部门和乡镇主要领导调研我县航空产业园和产业路建设工作。
  王彦芳一行首先来到航空产业园项目建设现场,实地查看了项目进展情况,听取了建设单位建设进度汇报,了解了项目建设过程中遇到的困难。王彦芳要求,相关部门和乡镇要主动作为,加强对接协调,增强服务意识,协调好企业建设过程中修路、占地等问题,确保工程按计划顺利实施。建设企业要倒排工期,规范施工,保质保量如期完成工程建设。
  随后王彦芳一行视察了我县产业路建设情况,听取了我县产业路建设汇报。王彦芳指出,产业路建设寄托着乡村百姓对破解贫困现状、打通幸福生活的向往。是我县贯彻党的十九大报告精神,落实中央农村工作会议精神,坚持乡村全面振兴,坚持城乡融合发展,实施乡村振兴战略的一项重要工作体现。产业路的建成,将彻底改善我县农村道路难行的现状,是百姓拥护的民生工程,各乡镇和县直有关部门在产业路建设上做了大量工作。王彦芳要求,施工单位要按照时间节点,在确保工程质量的前提下如期完成道路铺设;交通部门要按照新的发展理念提前谋划和推动今年工作,为实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。
  据悉,农村路网改造工程(特色产业路)是2016年县委、县政府规划实施的一项惠民工程,是我县助推农村脱贫,步入小康社会的重要举措。该工程于2017年4月正式开工建设。工程全长280公里,第一批总投资2.714亿,分为7个标段,涉及12个乡镇。