您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳调研石家庄君盛牧场项目建设

稿件来源:政府办责任编辑:张超日期:2018-01-04

DSC_8234.JPG

县长王彦芳调研石家庄君盛牧场项目建设

  作者(张超)1月3日上午,县长王彦芳、副县长陈树旗带领政府办、畜牧总站、国土局、扶贫办等部门主要领导到我县北河乡在建项目石家庄君盛牧场进行调研。

  王彦芳一行实地查看了项目建设进度,在详细了解企业项目建设进展情况后王彦芳要求,有关部门要协调解决好企业在建设过程中电力保障、土地协调和相关手续办理等问题。企业在加快推进项目建设进度的同时要确保安全和质量,要把环保作为项目建成投产的重要理念来抓,做好厂区绿化和污粪处理,建成绿色环保的大型现代化牧场。所在乡镇要和企业搞好对接,把企业的落地投产与百姓脱贫致富结合起来,有效带动当地脱贫致富产业发展。

DSC_8230.JPG

君盛牧场项目建设现场

DSC_8231.JPG

君盛牧场项目建设现场

  据悉,石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,是河北省最大的乳制品加工企业、农业产业化国家重点龙头企业。君盛牧场项目是石家庄君乐宝乳业有限公司全资公司投产建设,致力于发展大中型现代化牧场。该项目建设存栏5000头规模的标准化奶牛养殖基地。项目建成后,可有效解决项目区农民就业,同时带动相关饲料工业、运输业、营销业发展。