您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

石家庄市评剧院一团"文艺小分队"把十九大唱到了行唐县河合村

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2017-12-05
640.webp (4).jpg
  12月2日,行唐县河合村的老百姓过得好开心。
640.webp (5).jpg
  这一天,石家庄市评剧院一团“宣传党的十九大精神文艺小分队”,在村里搭起了戏台。大家以饱满的热情纷纷献上了拿手好戏,为村们演唱了一段段经典的评剧唱段,同时,为了更好地宣传党的十九大精神,小分队还倾情演唱了三个新的评剧唱段《砥砺前进奔前程》《只留清气满乾坤》《讴歌你》,让村民们深深感受到了共同为实现中国梦而努力奋斗的激情。
640.webp (6).jpg
  “感谢演员们的精彩表演!希望你们常来。”村民们动情地说。
640.webp (7).jpg
  河合村位于行唐县东北8公里处,隶属独羊岗乡,耕地4500亩,3120人,810户。村民以种植业与养殖业为主。作为石家庄市级美丽乡村,该村重点进行了如下项目建设:饮水施工、村庄绿化、村民建设中心、基层组织建设、村庄道路硬化、供电设施增容改造、厕所改造、古文化保护、多方争取农提帮扶资金、环境整治和垃圾处理等。通过创建“美丽乡村”,使生态得到了进一步改善、村庄面貌得到了进一步提升、村民生活品质得到了进一步提高。