您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

市领导来我县调研督导“双百日攻坚”行动

稿件来源:行唐周报责任编辑:张峰日期:2017-12-04
  通讯员(尚子龙)11月28日,市委常委、农工委书记王韶华带队来我县调研督导“双百日攻坚”清仓行动开展情况。县领导杨立中、程军宏、敦盾、高文成、张海双、池玉清陪同调研。
  座谈会上,县委书记杨立中就我县“双百日攻坚”行动开展以来工作情况进行了汇报。
  王韶华对目前行唐“双百日攻坚”行动开展情况给予充分肯定,他指出,开展“双百日攻坚”清仓行动,是市委、市政府贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心发展思想的具体行动。各级各有关部门要提高政治站位,扎实开展工作,以解决群众合理诉求为核心,确保取得实实在在的效果。要以上率下,抓好责任落实,把问题解决在一线,把矛盾化解在一线,深人开展群众工作,根据实际积极解决信访对象的合理诉求。要坚决依法打击非法信访行为,全力以赴确保社会大局和谐稳定。