您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开扶贫领导小组第二十一次金议

稿件来源:行唐周报责任编辑:张峰日期:2017-12-04
  通讯员(尚子龙)11月27日,我具召开扶贫领导小组第二十一次会议,县委
  书记杨立中主持会议,县领导王彦芳、田志、敦盾、张海双、赵为民、曾凡辉、董素平、池玉清、陈树旗、甄泽亮、宫世友、徐中玲、黄海、张胜利出席会议。
  会议听取了2017年贫困户、贫困村退出工作汇报以及石家庄市贫困退出验收核查组来我县验收贫困退出工作情况说明。
  杨立中要求,要坚持问题导向,层层压实责任,及时发现问题,及时整改。要抓住核心,集中时间,对照标准找差距,严格按流程做工作。对存在的问题要及时研究讨论,咨询相关政策,开列问题清单,主动对接,协调配合,确保高质量高标准地通过市级验收工作。
  王彦芳要求,全县上下要以学习贯彻党的十九大精神为动力,以严实的作风、务实的举措,压实责任,查漏补缺,确保如期完成验收工作。