您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开深化国家监察体制改革试点工作会议

稿件来源:行唐周报责任编辑:张峰日期:2017-12-04
  通讯员(刘梅全)11月27日上午,在收听收看省市深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议后,我县在网通会议室分会场立即召开会议进行安排部署。县委书记杨立中要求,各相关部门切实增强“四个意识”,强化责任担当,扎实有序做好我县改革试点工作,确保党中央的决策部署在我县不折不扣落实到位。
  杨立中强调,扎实推进深化国家监察体制改革试点工作,是认真贯彻落实党的十九大精神的具体体现,各相关部门要切实增强深化改革试点工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保党中央重大决策部署在我县落地生根。要准确把握改革总体目标,抓紧制定并完善我县监察体制改革试点工作方案,完成县级监察委员会组建工作,建立党统一领导的反腐败工作机构,构建集中统一、权威高效的监察体系,有条不紊、坚定不移地向前推进。