您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开脱贫攻坚指挥部集中办公调度会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2017-11-13
微信图片_20171111225436.jpg
微信图片_20171111225443.jpg
  通讯员(胡立思)11月10日下午,县委副书记田志、副县长陈树旗在县委党校三楼会议室召开了脱贫攻坚指挥部集中办公调度会。
  会前,县领导视察了脱贫攻坚指挥部办公楼的机构设置情况和办公物品购置情况,给予了高度评价。
  会上,县领导认真听取了指挥部下设19个工作组的工作进度以及下一步任务部署情况,指出了扶贫工作重点并发表了指导性意见。
  会议强调,脱贫攻坚是全县最前沿的重点工作,设立集中办公指挥部是县委、县政府共同作出的重要决定,各组要各司其职、各负其责,增加光荣感、使命感、紧迫感和责任感,形成一切围绕重点工作,一切为了重点工作的氛围,扎实推进扶贫工作的有序开展,不惜一切代价,不讲任何条件,克服一切困难,奋力加快追赶超越,确保每一项扶贫工作都落到实处。
  会议要求,一是坚决服从指挥部的统一领导,统一协调,统一指挥,树立大局意识和全局观念,提高思想站位,强化使命担当,认真学习贯彻习总书记扶贫开发战略思想。二是自觉按照规章制度办事,严格执行考勤制度、卫生管理制度,做好充分的思想准备,提高自我约束力,增强工作主动性,做到不迟到早退,务必集中精力完成上级交办的任务。三是发扬团结协作的团队精神,众人拾柴火焰高,要明确责任、密切配合、熟悉业务、真抓实干,坚持问题导向,严格按照时间节点认真完成各项工作,保证脱贫攻坚工作的整体推进。