您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

消防宣传日 县领导看望慰问消防官兵

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2017-11-13
  11月9日,时值全国消防安全宣传教育日,县委常委、政法委书记高文成轻车简从,看望慰问了奋战在一线的消防官兵。
  在消防大队,高文成实地查看了大队食堂、车库、宿舍、训练场所及功能室,详细了解官兵们的工作、生活情况,以及面临的工作难题和需要解决的实际问题。指出,消防官兵作为灭火救援的主力军,为维护社会稳定和人民群众安居乐业发挥了重要作用,表现出高尚无私的奉献精神和顽强拼搏的战斗作风。 希望全体消防官兵深入学习贯彻党的十九大精神,再接再厉,继承发扬优良传统,刻苦训练,不断强化灭火救援和火灾防控能力,扎实开展消防隐患排查和督促整改工作,为构建平安行唐、保障人民生命财产安全做出新的更大贡献。据悉,消防大队当日开展了消防演练和上街宣传等活动 。
  随后,高文成又深入安香乡和市同乡,就信访维稳工作进行了调研,并协调调度了相关信访案件。