您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开“政银企户保”金融扶贫政策培训暨2017年度脱贫退出动员会

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2017-11-06
IMG_0082.jpg
会议现场
  11月3日,我县召开“政银企户保”金融扶贫政策培训暨2017年度脱贫退出动员会,副县长陈树旗出席会议。
  培训会从不同层面对“政银企户保”进行了解读,主要针对“政银企户保”供销金融扶贫平台的政策依据,贷款对象、贷款条件、贷款产品、贷款额度、贷款费用、贷款期限、贷款贴息及“政银企户保”融资模式等进行了详细的介绍与解读。同时着重强调了“政银企户保”平台的风险防控,强调要严格把控风险,杜绝不良贷款。并要求驻村干部加大政策宣传,树立农民正确的贷款还款观念,树立诚信意识,降低贷款风险。
  会议要求,培训会结束后各乡镇、各村要迅速行动,摸清底数,加强宣传,通过此次培训提高“政银企户保”金融扶贫平台在全县精准脱贫工作中的影响力,让“政银企户保”金融扶贫成为全县精准脱贫工作的有力抓手,助力农民脱贫。
  会上还就我县近期脱贫工作进行安排部署。