您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开县政府第九次常务会

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2017-10-12
DSC_0073_副本.jpg
DSC_0066_副本.jpg
县长王彦芳讲话
  10月11日,我县召开县政府第九次常务会,县长王彦芳主持会议,县领导庞英须、池玉清、陈树旗、甄泽亮、宫世友、徐中玲、王纪清、邵玉、张胜利等出席会议,县领导敦盾、黄海等列席会议。
  会上研究并原则通过了《关于申请2016年美丽乡村建设资金贷款情况的说明》,听取了三季度安全生产、食品安全、大气污染防治、双违整治等工作汇报。
  王彦芳要求,美丽乡村建设是中央、省市新农村战略部署的实施,要加快推进美丽乡村建设,积极争取省市财政支持,进一步提高质量,高标准落实建设规范,让每个项目都经得起时间检验、群众检验,把美丽乡村标准化建设真正打造成民心工程、民生工程。
  王彦芳要求,安全生产和食品安全工作,各相关部门要履职尽责,认真组织开展安全生产大检查,强化突击检查和暗访暗查,加大监察执法力度,确保整改落实到位;大气污染防治工作要切实增强责任感和紧迫感,坚持“党政同责、一岗双责”,严格落实环境保护工作各项措施;各副县长及各单位主管领导要以身作则、落实信访维稳第一责任,亲自督办落实信访维稳工作;双违整治工作要进一步细化分解任务,突出工作重点,强力组织推进;各项工作要夯实基础,全力营造和谐稳定的良好环境,迎接党的十九大胜利召开。