您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

献礼六十八周年华诞——我县举行环颍水河健步走活动

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2017-10-02

DSC_5965_爱奇艺_副本.jpg

县委书记杨立中宣布活动开始

  9月30日,在略带凉意的金秋晨风中,我县“喜迎党的十九大、文明健康庆双节”环颍水河健步走活动在我县颍水河畔成功举行。县四大班子领导出席活动。

  早上7:30,参加健步走的一千余人,县委部门、县直部门、各乡镇(开发区)等组成的30多个方阵,在县政务服务中心广场集结完毕。活动开始前,县长王彦芳致辞。
  “现在我宣布,行唐县“喜迎党的十九大、文明健康庆双节”环颍水河健步走活动开始!”8:00,随着县委书记杨立中大声宣布活动开始,一千余人井然有序,列队依次沿着既定路线,环颍水河步行约10公里路程。
DSC_6047_爱奇艺_副本.jpg 
DSC_6066_爱奇艺_副本.jpg 
DSC_6080_爱奇艺_副本.jpg
DSC_5993_爱奇艺_副本.jpg 
DSC_6025_爱奇艺_副本.jpg 
DSC_6108.jpg
  颍水河边空气清新,幽静怡人,别具一番景色。一路上,大家健步如飞,奋力前行;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻,参加活动的同志们像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。在终点随着一阵阵欢呼,在“咔嚓、咔嚓”摄影中定格。
  活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了全县干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌,而今后也将以以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活,为推进行唐经济社会发展作出更大贡献!